sabato 26 dicembre 2015

Bibliografia generale sulla gustosità

Marco Lombardi, Gustose visioni-dizionario cinema enogastronomico,  IacobelliEditore,2014
Maria Cristiana (Ketty) Magni, Arcimboldo, gustose passioni, Cairo Editore, 2015
Iaccarino Luca, Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose, ADD Editore, 2012
Laura, Bollita e ribollita. Il mio amore per la cucina, gli affetti e tutto il resto, IacobelliEditore,2015
Montesquieu Charles L., Saggio sul gusto, Abscondita, 2006
Ettore Franca, Alfredo Taracchini Antonaros, Il dolce - Il piacere del gusto nella storia, Aboca Edizioni, 2013
Gordon M. Shepherd, All'origine del gusto, La nuova scienza della neurogastronomia, Codice Edizioni, 2014
Marzo Magno Alessandro, Il genio del gusto, Garzanti, 2015 
Vittoria Surian, Il Gusto della Visione, Eidos, 2015
Rosalia Cavalieri, Gusto, L' intelligenza del palato , Laterza, 2011
Maori Murota, Tokyo, le ricette di culto, Guido Tommasi Editore, 2015

Nessun commento:

Posta un commento